Inhalt

Warum rohes Mandelmus?

Rezept

Große Handvoll Spinat (möglichst nicht zu groß, eher kleinere Blätter)

1 Banane

2 EL Mandelmus (nach persönlichem Sättigungsgrad kann es mehr oder weniger sein)

1 EL roher Apfeldicksaft

Quellen rohes Mandelmus und Apfeldicksaft

Direkt vom Hersteller aus der Schweiz, man bekommt es aber auch in anderen deutschen Onlineshops.

Rohes Mandelmus entwickelt von Urs Hochstrasser: https://shop.soyana.com/de/rohkost/bio-mandelpueree-rohkostqualitaet-1kg 

roher Apfeldicksaft entwickelt von Urs Hochstrasser: https://shop.soyana.com/de/rohkost/bio-apfeldicksaft-rohkostqualitaet-0-7l

Alternatives Rohes Mandelmus im Glas von Leviva: http://go.gutermann.xyz/mandelmus

Beide Mandelmuse schmecken sehr gut und sind von sehr guter Qualität, am Ende ist es eine Geschmackspräferenz.